15723846370.jpg · 29kb

Во имя тайного знания пентограмматона ‏יהשוה‏‎◌̇


Есть некая благая причина всего хорошего, сила которая поддерживает твоё существование, если хочешь общая сумма всех стремлений человечества по лучшему устройству мира. И есть ты с твоими устремлениями. Одно порождает всё, другое весьма ограничено. Сила порождения всего являясь причиной твоего бытия наделяет тебя желанием содействовать миру вообще, развивать общечеловеческие ценности, в общем БЫТЬ НОРМ ВООБЩЕ, но это желание часто затемнено появившимися у тебя увлечениями, желаниями и устремлениями, поддавшись которым ты становишься НЕ НОРМ, но увлекаешься чем то отличным от ОБЩЕГО потока всего сущего.
Полное оставление себя (ложного себя, ибо желания довлеют в силу привязанности к ним) и жизнь только насаждением потока оставления себя ради развития всего и означает БЫТЬ НОРМ — быть причастным к Великому и Вечному, это твой путь в вечность, инвайт на луну, великая работа с великим влиянием на мир.
Это без преувеличения великая работа с великим влиянием на мир, а то как же сдвинуть мир по пути прогресса разве не великая работа? И если она останется в мире как вечная причина к развитию, поддерживающая мировой порядок, разве у неё не великое влияние на мир?