Zero BBS
- last sign of truth -

Анон! Судьба борды в твоих руках!

Создадим борду мечты вместе. Подробнее в треде.

нутакое

Сортировка по | |

Аноним 7 фев 17 в 21:24 #1 [ответ]

f24e87fa2f0.jpg · 78kb

С подключением, анон


Zero BBS, ламповая имиджборда, снова онлайн с еще большим количеством фич и улучшений.

167 ответов

Аноним 22 янв 18 в 23:14 #263 [ответ]

15166520529.jpg · 28kb

Здравия!
千里之行,始于足下 «дорога в тысячу ли начинается с первого шага»

78 ответов

Аноним 11 фев 18 в 12:47 #373 [ответ]

15183424274.jpg · 27kb
15183424274.jpg · 27kb
15183424274.jpg · 27kb
15183424274.jpg · 28kb

77 ответов

Аноним 20 июн 18 в 00:07 #463 [ответ]

15294424712.jpg · 224kb

А постинг будет?

46 ответов

Аноним 15 мар 17 в 22:43 #38 [ответ]

Ща будем тестить бампание

10 ответов

Аноним 13 янв 18 в 01:35 #121 [ответ]

15157965345.jpg · 95kb

Привет анон, сколько тебе лет? Тут тоже школьники тусуются? Или тут все более-менее взрослые люди?

9 ответов

Аноним 12 апр в 00:01 #708 [ответ]

15550164963.jpg · 228kb

Данный тред является лишь копией с двача!


Введение в тред:


Продолжение все еще продолжающегося пиздеца во всем нам известном Минске.


Кто не знает, я тот самый ОП, которого уже 3 года домогаются, а 2 года это происходит прямо в моей квартире.
Началось все с того, что когда я прохаживал по улице то мне предлагали секс, прочую хуйню и грозились убить, когда уходил мимо. В списке всякой хуйни несли прочую ересь, что "хвост я должен был для них отрастить", восхищались моей задницей, говорили, что они "уже возбуждены", и всячески оправдывали их сексуально влечение ко мне. Понятное дело, кто все эти пидорасы - не знаю. Ну и не знал, теперь вот парочку знаю, тех, что подо мной живут. Они сами мне представлялись.


А дальше эти домагательства начались уже в моей квартире. Как? Снизу жил бородатый пидорас, который по собственному признанию утверждал, что это он нарушил изоляцию, и объяснил, что подкатывали ко мне из-за моей микрогнатии, и думали, что раз я страшный, то я не должен им отказать, а они бы сделали меня своей постоянной секс-игрушкой. Он постоянно кричал в потолок и орал, требуя секс и отчитываясь, когда он дрочит и они "ебутся в жопы", кричал, что они убьют нас всех. Чаще всего орал о дрочке во время того, как я печатал на клавиатуре. Он даже рассказал мне, что его звали пидорас-олег и он программист из Пинска. И даже привозил свою пидорскую мамку, чтобы убедить меня с им переспать. Этого пидора вы можете наблюдать на приложенном изображении. Родителям плевать и все это время они делают вид, что ничего не происходит. Я вызывал мента которому было плевать, из-за того, что записанные мной на телефон записи угроз были ужасны по качеству, а родители говорили, что все нормально. В это время у меня жила крыса, и постоянно когда она жевала корм, он стучал и кричал, что дрочит. И вот так продолжалось с сентября 2016 года, до мая 2017 года. Тогда же, у меня умерла крыса, а этот пидор съехал.

6 ответов

Аноним 30 мар 17 в 07:06 #90 [ответ]

43e30fa0591.jpg · 31kb

Полтора анона, что здесь обитают, заглядывайте почаще, а то здесь совсем скучно

6 ответов

Аноним 11 мар 18 в 19:34 #393 [ответ]

15207860857.jpg · 214kb

Привет, Анонимус. Давно по парашесфере витает довод, что АИБ мертвы. Мы решили проверить (подтвердить или опровергнуть) это высказывание, поэтому только сейчас ты можешь наблюдать ПЕРВУЮ ВСЕОБЩУЮ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ МЕЛКОПАРАШ.


Q: Зачем это нужно, если я и так знаю, что АИБ мертвы?
A: Смерть - понятие относительное. Мы хотим выяснить, какое количество реальных людей присутствует на мелкопарашах.


Q: А если я сижу в ридонли?
A: Ничего страшного, ради такого события можно один раз вылезти.


Q: А если я админьчик, и кроме меня никого на параше нет?
A: Тогда так и пиши. Не нужно приписывать к своей параше потёмкиновских семёнов.


Q: Как долго будет проводиться перепись?
A: Неделю. После окончания мы подведём топ параш по количеству постингозависимых.


Q: А если я мимокрокодил/беженец и не имею собственной борды?
A: >2018 >не иметь параши. Не надо так.


Q: Где можно будет глянуть результаты?
A: В этом треде - https://depreschan.ovh/b/res/4628.html


Ещё остались вопросы? Задавай их.

5 ответов

Аноним 28 окт 18 в 17:01 #597 [ответ]

15407352781.jpg · 271kb
15407352781.jpg · 152kb
15407352782.jpg · 122kb
15407352782.jpg · 72kb

Посмотри на пикчи, Анон.


На пикчах не дети олигархов, не ерохин из соседнего двора, не вылезаторы-успешнобляди. Там просто те, кто родился в другом мире. Вот так сложилось.
Пока ты, анон, живёшь в мире, в котором для тебя есть лишь страданье и боль, изредка прерываемые имитацией счастья, являющейся лишь следствием работы гормонов и химии в твоём теле, они живут счастливой, по своему, жизнью.
В то время как тебя вскоре не станет, всё что ты пережил, о чём мечтал, за что боролся, всего что ты мог пережить, чем ты мог стать- не станет. Конец. Тебя нет. Тех людей после их "смерти" ждёт новая жизнь. И ещё. И ещё. Тебя не существует. Это лишь вопрос времени. А они существуют. Просто потому, что законы физики так сложились в их мире. А в твоём- по другому. Так же само, как в твоём мире нет магии. Нет многого того, о чём ты мечтал, просто потому, что так устроен этот мир. Да ты и перестал мечтать, наверное. Решил перестать бороться. Жить "сегодняшним днём". Иметь обычные интересы, как у людей. Интересы, которые заменяют твои мечты. Если мои мечты не существуют в этом мире, то это не значит что этот мир плохой- это значит, что мне пора прекратить фантазировать. Если я не могу добиться своего, то я просто откажусь от этого. Я ничтожество, слаб, а потому и буду делать то, что мне по статусу. А чтоб не было столь обидно за свою слабость- называть всех тех, кто борется, кто не смирился с тем, что он просто ноунеймовая шестерёнка в механизме общества, в строении мироздания- маняфантазёрами. Зачем пытаться добиться чего-то высшего, далёкого, если можно просто заниматься мелочами, которые тебе навязаны извне, и существовать. Те мелочи более достижимы, более обыденны- тебе так сказали. Да так, что ты и сам в это стал верить. И говорить другим. А те, кому этого мало- те просто фантазёры. Хотеть чего-то большего- плохо. Делайте так, как мы вам скажем. Живите нормальными целями. Что такое "Нормальность"? А ты не спрашивай, а просто делай как скажем. Или назовём психом. Просто бери и проживи свои 30, 40, 60, 100 лет так, как мы скажем. А потом сдохни. Так положено. Мы решаем, как тебе жить.
И ты ничего с этим не сможешь поделать. Ничего. Попасть в иной мир- возможность этого столь мала и фантастична, что считай, что этого нет.
Более того, даже тот мизерный шанс, что есть, для тебя не существует. Ведь твой мозг- точная копия мозга усреднённого человека из массы вокруг. Ты ничем не отличаешься от миллионов других. И ты предпочтёшь скрыть этот тред, и пойти по своим делам. Играть в игры, как-то пытаясь бороться со скукой и безразличием, которое рано или поздно, тебя захлестнёт. Заниматься "общественными делами", теша своё ЧСВ. Просто потому, что генетикой тебе заложено- беспокоиться о том, что о тебе подумает стая. Зарабатывать деньги, или сидеть на шее у мамки. Чтоб как-то обеспечить свои интересы финансово. Дрочить, ведь сама эволюция тебе как будто говорит "Ты никто. Давай уже потомство, выполни свою роль. А потом можешь подыхать, ведь ты не нужен". Собирать железо. Майнить биткойны. Травить [юзеров-нейм]. Слушать музыку. Писать музыку. Читать анекдоты. Трахаться. Дрочить. Обсуждать машины. Быть быдлом. Не быть быдлом. Критиковать других. Заниматься тысячами иных вещей, занимая как-то время своей жизни. Одно действие. Следующее действие. И так далее. И эта цепочка длится лишь до того момента, пока ты не умрёшь. А дальше ты ничего уже не сделаешь. Всё, жизнь закончилась. А всякие фантастические вещи- это тебе не нужно. Быть фантазёром- не круто. Что о тебе подумают окружающие. Окружающие намного важнее твоих интересов. Да и вообще- если твой мозг не может что-то познать и принять- то это что-то не существует просто. Точка. Так же говорят все другие не принявшие. И ты им веришь.
Ты можешь оказаться "дефектным", с позиции большинства. Твоя тяга к выживанию, ещё один из инстинктов- оказался сильнее, чем все остальные инстинкты. Ты отказываешься просто взять и сдохнуть, стать просто мелкой ступенькой в эволюции. Ты себя считаешь конечным продуктом эволюции. Да и вообще, пошла она нахуй.
Ты можешь оказаться "странным". Твоя любознательность? Странная тяга к "прекрасному далёко", которую не могут расшифровать гении психологии? Некая внеземная искра, которая тебя тянет туда, куда тебя не должно было бы тянуть, будь ты обычным?
Ты можешь оказаться "асоциальным". Мнение других для тебя почти ничего не значит. Это твоя жизнь, и ты решил идти туда, куда ты хочешь, а не туда, куда тебе говорят другие.
Ты можешь быть упрямым. Природа, физика, боги? Идите нахуй. Я буду добиваться своего. И мне посрать на вероятности. Мне посрать на невозможности. Я не пешка, не песчинка, не ничтожество. Я сам решаю, кто я.
Не важно, почему, важное, результат- ты почему-то решил добиваться большего. В таком случае, у тебя появляется мизерный шанс выжить. И управлять своей жизнью. Найти свой уютный мирок, в котором удовлетворять свои примитивные стороны. Или попытаться пойти в Вечность, связавшись с тем, что намного выше всего на свете. Что является Истинным. Или совершить и то, и другое.
Для этого, тебе придётся пройти сквозь множество разных миров. Через такое, что можно увидеть лишь во снах. И через то, что невозможно вообразить. Через прекрасное, и ужасное. А до того. До того, тебе надо найти способ попасть в иные миры. Вырваться из этого мира. Но как? Просто бить в воздух, и надеяться, что откроется портал- ты не можешь. Да и чрезмерная вера в себя, в то, что ты можешь магией решить свои проблемы, или что ты Избранный, и всё само к тебе придёт, или мольбы к высшим силам(которых здесь нет, а если бы и были- то им на тебя плевать)- вряд-ли поможет. В лучшем случае, ты просто сойдёшь с ума, тебе будут мерещится приятные вещи, в которых ты Наполеон и Царь-Бог, а в итоге ты просто умрёшь в психушке. Так что же делать? Собраться с другими тебе подобными. Используя общие силы, знания, и науку познания мира вокруг, найти способ.


Где искать таких же? Какой способ? Что тян делать?


Задача намного облегчается, так как "такие" уже нашлись. И способ уже найден.


Группа битардов уже собирает "портал". У них уже готова теорбаза. И имеется план действий.


Так сделай же свой выбор. Реши кем быть. Ноунеймовой пешкой, которой приказали умирать. Или послать всё к чёрту, положить хер на "нормальность" и "реальность", и решить осуществить свои фантазии. Просто потому что ты так захотел и ты так решил. А всё что против тебя- будет сметено. В конце-концов, живём один лишь раз, и терять нечего, ведь смерть отберёт всё. И зачем свою единственную жизнь тратить на то, что тебе говорят и то что тебе говорит "нормальная" твоя часть, если можно делать всё что хочешь, и прожить так как хочешь. А все страхи, нежелание показаться странным, лень, боязнь вечности, слепая вера в "невозможность" что либо изменить- то просто слабости, заложенные природой. И ты их игноришь, как игнорят сбоящие датчики и сигналы.


Вступай в КСР https://vk.com/riseandgotoheaven Поставь "+" в верхнем посте, и тебя добавят в конференцию тебе подобных. Там ты узнаешь, что можно сделать, и как решить свои проблемы. Как показать средний палец реальности, и обрести вечность.

5 ответов

Аноним 16 мар 17 в 20:31 #49 [ответ]

291f8d757c8.jpg · 27kb

БУГУРТ-ТРЕД
Первый на этой борде.


ИНТРОВЕРТ И ХИККА
@
ПОСТОЯННО ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ СВОЕЙ ТЯН И ДРУЗЬЯМ

5 ответов

Аноним 23 мар 17 в 23:31 #80 [ответ]

64547ee9c30.jpg · 21kb

Кто будет брать #100 гет?

4 ответа

Аноним 13 янв 18 в 02:09 #142 [ответ]

15157985778.jpg · 124kb

Не подскажите как на внешний хард, на котором уже есть данные установить винду. Понимаю, что скорость будет маленькая, но все равно хочется. Хард на 500 гигов и заполнен примерно на половину. Установка ругается и говорит что не хочет по usb ставить.

4 ответа

Аноним 14 мар 17 в 23:32 #12 [ответ]

9075b696b0a.jpg · 8kb

Ура! Новая борда! Спасибо, анон!

4 ответа

Аноним 1 май в 22:11 #733 [ответ]

15567379151.jpg · 85kb
15567379152.jpg · 85kb

Борда жива?

3 ответа

[1] [2] [3]