Данный тред является лишь копией с двача!
Введение в тред:
Продолжение все еще продолжающегося пиздеца во всем нам известном Минске.
Кто не знает, я тот самый ОП, которого уже 3 года домогаются, а 2 года это происходит прямо в моей квартире.
Началось все с того, что когда я прохаживал по улице то мне предлагали секс, прочую хуйню и грозились убить, когда уходил мимо. В списке всякой хуйни несли прочую ересь, что "хвост я должен был для них отрастить", восхищались моей задницей, говорили, что они "уже возбуждены", и всячески оправдывали их сексуально влечение ко мне. Понятное дело, кто все эти пидорасы - не знаю. Ну и не знал, теперь вот парочку знаю, тех, что подо мной живут. Они сами мне представлялись.
А дальше эти домагательства начались уже в моей квартире. Как? Снизу жил бородатый пидорас, который по собственному признанию утверждал, что это он нарушил изоляцию, и объяснил, что подкатывали ко мне из-за моей микрогнатии, и думали, что раз я страшный, то я не должен им отказать, а они бы сделали меня своей постоянной секс-игрушкой. Он постоянно кричал в потолок и орал, требуя секс и отчитываясь, когда он дрочит и они "ебутся в жопы", кричал, что они убьют нас всех. Чаще всего орал о дрочке во время того, как я печатал на клавиатуре. Он даже рассказал мне, что его звали пидорас-олег и он программист из Пинска. И даже привозил свою пидорскую мамку, чтобы убедить меня с им переспать. Этого пидора вы можете наблюдать на приложенном изображении. Родителям плевать и все это время они делают вид, что ничего не происходит. Я вызывал мента которому было плевать, из-за того, что записанные мной на телефон записи угроз были ужасны по качеству, а родители говорили, что все нормально. В это время у меня жила крыса, и постоянно когда она жевала корм, он стучал и кричал, что дрочит. И вот так продолжалось с сентября 2016 года, до мая 2017 года. Тогда же, у меня умерла крыса, а этот пидор съехал.